DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. arazzo strascinare meglio lupo corno pirone rigido massimo arroto lega penfigo pliocene tosone cialda superlativo espromissore lungo norma rinfrancescare corvettare storione excattedra spaventare pretendere marvizzo chincaglie esangue giuspatronato mozzone locanda sonnacchioso sboccato saio trauma trasmutare semita rinterzo sideromanzia botro infiltrare traripare salmodia nodello nostalgia trochite puta disfidare lenone adatto risonare pacchiano sigrino strage Pagina generata il 10/01/25