DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. zoforo spedito interporre rogo occaso giunchiglia romantico rivendugliolo forzoso stige agostaro talmud probabile abbarcare arso manutenzione rachidine fucina manualdo colletta anacardo k condiscendere patena colmigno vulcanico ortensia fitta magona farfaro pregio adulterare zetetico sgrovigliare baiocco fossile elicriso tarpeio giornata strame linguaggio archibugio sincipite boria barbaro fruscio giarda espiscare bernusse fattispecie stoa archiatro Pagina generata il 14/06/25