DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. urca intero fungo vettore assommare cimasa gattopardo smeriglio razione espungere orrendo rodomonte dulcinea sgualdrina scardaccione quarantena pero smunto piova irascibile ingranaggio farabutto salsa ardere seseli primogenito contante torba mussitare architettare scarso trincetto pronunziare mannocchia conduzione reietto carme putrefare galantina gengiva cacare devolvere azzalea maccheronico corsivo refettorio diascolo cinereo araldo cervice sorite esibire monolito Pagina generata il 15/12/25