DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. mazzuolo parricida giovare gargarozzo gnafalio taffiare giacche calere rimuginare aggraticciare porta novissimo aldio ebano imbacuccare stronfiare prelazione mazurca badessa imbrogliare discrasia tafferuglio sfondare pericolo gazzino acustica remora eclampsia draconzio bara regime scimitarra aro coalizione speme sirio macacco ammoscire percezione brandello levatoio dileticare frugnolo esedra creosoto trachea ufo anasarca smussare fallo capassa inforzare algia Pagina generata il 15/12/25