DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mosciame orso corrente regolare caccola baldo igroscopio famiglia lince cricco putredine codazzo sperienza lauro culla anniversario masurca presentire flocco male traversare super inezia palmento arzavola buglia minutiere sputato sotterrare aliquota curato pressa infrigno sigillarie corifeo obtrettare diiunga entrambi diga sostenutezza rotolo ematosi confezione privo sbeffare galleria linguaggio cassula compulsare comare moina rascia prognostico canzonare Pagina generata il 14/06/25