DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. morfea polo banderese acquetare distillare egresso dito dissonare lince rabino poeta calco chiamare petalo attristare baccelliere assente bazzicare centro spremere stalagmite esecutivo tuffete congedo geroglifico autaut cherica lasso cinabro blocco scarmo scompigliare ipecacuana fornicare unicorno cipiglio interstizio sportella focato dirazzare capocchio sguinzare brachilogia esecutore gemonie brigata quintetto non tavoleggiare tuono abezzo infrigno verificare Pagina generata il 03/08/25