DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. marrone barluzzo accivettare cialtrone avvinazzare piliere sparlare marruffino ossaio iperdulia orologio stivaleria suggezione loia corpuscolo scendere miocene furare bertuccia prolusione bulino cirro piccaro obsoleto munizione marrancio aguto caudatario ranzagnolo bizza piumaccio slazzerare idra scastagnare catetere ostinarsi salvietta periplo rubesto salva salino comunita bastone orione trozza scoria rigatino bulicare lacinia pulica tradimento mercante ussaro cascaticcio fino Pagina generata il 03/08/25