DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. minestra ordinale monoteismo affranto imboschire miniare dicevole svignare lupercali stecco mucca clemente pellaccia vantaggio smangiare pineale pregno melanzana culla antipasto categoria mammona ribeccare raccattare chiavica metastasi guidone bonzola nomologia bidente divampare unico sobissare ghirlanda giumella baluginare cemento alliquidare arzente dissugare giaguaro ottativo pillacola consuntivo persemolo augurio anteriore impegnoso rincarare sotadico smantellare solubile torpido Pagina generata il 25/01/25