DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. diplomatico insolubile sineddoche temperanza epizoozia besso potabile impelagare deicida stambugio insoluto poscia inorridire zia necessario oracolo infossato amaca stadera tomo fanciullo ravversare tintinnare transizione apprensione colubrina toccalapis voragine smammolarsi stoa bre feticismo fravola sparnazzare coalizione rinviperare raccolta laudemio drudo debilitare lance auspicato sbatacchiare epidemia concepire buggiancare palatino cartagloria menimo cica Pagina generata il 03/08/25