DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. patullarsi obbligazione pedicciuolo aritmia sotterfugio rasiera toppe schiattire tonfo spidocchiare tritone allegare strada incatricchiare cinque tralasciare manrovescio melanosi biancicare sorella moriccia manevole calderino accampionare appartare stoviglie pronunziare immemorabile ronzone giaggiolo esco volare operoso laudese stufo redina rimondare liturgia brizzolato laconico gnomologia bismuto traino irrefragabile cospetto immune parto intercolunnio estivo depurare occasione camangiare sperpetua ribollire Pagina generata il 10/01/25