DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. catafascio fioco funicolo rossola muraglia commentare editore ascia leone sberlingacciare gusto sollevare fievole svernare dibruzzolare sfioccare ostaggio orbaco soggiacere incazzire intimpanire conglomerare capitale capitolazione narrvalo peritoneo lapis farneticare curia iutare bino siero denotare sicomero colpa sclerosi mormonismo belletto pasigrafia darvinismo preopinare caduceo imperare imaginare paragoge pastinaca adastare pollino sgattaiolare telare disincantare penuria ramace tentennare Pagina generata il 27/04/25