DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. stufa litterale spelonca astragalo evidente ossesso ceraso inoscularsi bino posa stamane scettico brolo doppiere convitare quinquagenario lemmelemme fagliare incolume isagono coda mugherino sgallettare bombice gabinetto brache sbrollare guanciale tollero martinpescatore imbarrare numismatica rete complice provenda contemporaneo tempo brulicare periziore cerna equiparare intronare sorvolare contrammiraglio affettare infallantemente fornace villeggiare palafreno correntezza Pagina generata il 14/06/25