DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. lunazione pievano cervo menide ciclope palandrano encaustica curcuma sale impaziente calotta nitro bello fragolino grilleggiare raccapriccio dozzinale quarto smerciare micrometro imbiecare sbrigliare moschetto stecchire ermo arfasatto abnegare patologia intavolare parpagliuola imboccare cuore scaciare giacere balbettare solistizio ab femore categoria menno lucere pinzare stravolto ruca mercimonio accademico raviggiuolo incolpato intorarsi pinzimonio bara enfiteusi Pagina generata il 15/12/25