DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. bimbo ripugnare vampiro sostare girotta pigolare svicolare riddare farragine biricocola manualdo belzoino gravezza cultura computare arrappare precipitare ecatombe cromorno pediluvio inabile accantonare ammenare scontrare formentone rincalzare calcinello migliarini sordo sagu odissea intenzione vico ulteriore fringuello rampo tafografia partibusin stringa letale bazzana bicciacuto assordare passio zubbare balza temperatura sequela ente agugella cesareo urgere Pagina generata il 03/08/25