Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ghibellino teglia edizione postumo emiplegia pelargonio vibrazione solco rovescia libellula ferrante fida tramite spugna albagio mansione fescennino salvia frusta oscitante agonali usare labrace casa liquidare spiga sorgere confondere descrivere pozione telescopio prussico scoto tagliere ruspare promulgare sballottare fervere cordiale dotto cupo ipertrofia funereo venuto ordigno zenobia tacito avellana spasimo prolessi greve alcorano ceduo sospingere Pagina generata il 10/01/25