Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
saia equivalere predominare soffreddo il coccolarsi circondare spigolistro citiso oracolo ovviare mascalzone intervallo manufatto ciacciare maggiolata squadra prece fruscio ossoleto cefalea petazza rilasciare catetere tananai cravatta ostensorio eruginoso veglia competitore civaia ancona gelsomino pestio naib terchio abbarbagliare magnate speco placito stramoggiare forchetta sindone idi coniuge brocchiere sguarguato bucine stolzare Pagina generata il 01/11/24