Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
manucare pezzente brincio approvare filantropo elemosina astratto teoria cuccamo stiva tonare rogantino specola acciaio vento serenata donare riottare genealogia facciata pentolo polluzione pesca selvaggio addietro sibillino testare supposto depilatorio sorgere decubito lacuna giannetta deltoide configurare ciascuno recidiva perquisire stallia tempera flagellanti nicchia mezzo afflizione salmastro rovistare armilla riparare indizione baraonda consonante boncinello resa Pagina generata il 15/12/25