Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
reciso o antelmintico guinzaglio omoplata pudino sparviere divezzare ducato valente ninfeo sollione identita cozzare palascio pimento stremire polso prassi piropo battolare rasposo cromo pala agonia eliografia mucca cantico vilucura fregna commentario scamiciare fignolo pesco benestare atterrare esiguo buzzicare sbandare dilaniare antinome giurisprudenza licenziato approntare conchiglia manufatto senso velina porro Pagina generata il 10/01/25