DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. oligoemia epiteto fottere scusare claudia infossato filone scancio frastuono spirare inalidire caolino ramerino nebride coleottero proco capitolazione uccello pappare recapitare chiesto coio bacola sorreggere soppesare rabbuiare rivedere vespaio chionzo infardare rinforzare fistella eludere consono flittene tempestivo primordio montanello sedano fronteggiare tontina immoto boncinello attempare magno traversone oggetto talco scaccino archetipo fenicottero splenetico Pagina generata il 14/06/25