DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. rinnocare corrugare unito matricola scrocchie grattacapo dislocare metrito briga violaceo severo scienza ciropedia garetta afa recensione affralire catetere premito aruspice indiano gastromania bisonte uscire temprare crosciare calcare razione tramare breviario scarsellino vicedomino putto dosso sfilacciare documento sito nocella vendetta areostato entomologia intrigare vaniloquenza accento bisbigliare torvo obietto sgualdrina ordinazione ventolare fabbro supposizione frugolare plico Pagina generata il 27/04/25