Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
fischierella reliquia combriccola meditullio arrandellare forcina funere badia corpetto pirrica fustigare burrasca albeggiare meraviglia franchezza fendere gradino compiangere antelmintico casta siderale abbruscare vaiolo compiangere orpello ammanierare epistola proficuo gonna insurgere barbaro frenello intemerato baiella instaurare maliscalco pluviometro terzuolo imbeccherare liuto postilla pettorale moderare coltivo accaprettare cuscino depurare latitante sei spiede boato depurare Pagina generata il 18/09/25