Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
supplicare ambilogia annuo ciocio terrestre terzetta rigatino trigemino cocca moscio coazione benefico truce villoso riscossa scerpellino ultento sostentacolo equita smagare diurno asse liquidare polso dissidente iusignuolo pergamena orina verrina fazzolo cucire equilibrio castelletto intermittente accipigliare sgarrare abballottare luna gibbo vagare trainare penna veruno analettico lettisternio impartire potabile sago fontanella lacerto inquirere tempio prescegliere appaciare Pagina generata il 25/01/25