DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. miasma algazil musornione sgaraffare consunzione sconvolgere costruire diffalcare magogano movente mitidio ameno assomare requisitoria intro osso teodicea palanchino girfalco anemia improbo griglia inaccessibile filelleno veda lamina tributo saime eparco arraffare caporiccio fantesca magniloquenza anodino tafferuglio bacillo violoncello pronunziare mirto labaro levare arcipelago stasi mencio liofante chele villoso somiero allestire filondente prerogativa sciolto caruso gremignola Pagina generata il 01/11/24