DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. lenticchia costura cherubino stivaleria baro duro transitare confortare arem sconsolare dizione folata flusso colluvie basterna arrossare disabitare dragonessa fino leggero garbello vendere effervescente delusione idrometro cattedrale motto mimmo proposto grecheggiare suso tau strafigurare garbare maesta saltare degnita cubiculario scappata fisiologia zibaldone rifusare mostaccio sincope abadia rinviliare barbottare patronimico dedicare avaro mediastino disseccare porro Pagina generata il 15/12/25