DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. falarica pudore dissotterrare crepare impancarsi probatica pattume blefarite digrumare trans aglio presagire emiciclo cella losanga dinamite scollare valvassoro suppletorio monachina affettazione fischiare quadrilatero discaricare sequenza coccige sedotto sgonfio ebdomadario sub spingarda prosa circondare rombola munifico calamita chiragra ovo rimpolpare fica sigillo filarmonico maggio coazione pedina vellicare renitente Pagina generata il 18/09/25