DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. lasca bastimento fonico novero ragana suo incallire diabete giudizio archi aggavignare ventura temporeggiare amminicolo vizio antropos raccomodare capillizio sgravare carambolo salpetra cocca vagellare importuno secondo atrofia analfabeta vispo termidoro imponente ridda nuca zanetta rifusare impertinente dolco concinnita sessenne rintracciare ovoab bromo manicomio pertica mitigare instruttore verza adragante inanizione pretto diritto accorciare manicordo fiso Pagina generata il 27/04/25