DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. flanella visconte rappellare rammemorare cafisso tramontare mascalcia salario ramanzina espirare vacare vituperare albeggiare disinfiammare trocarre incentivo truce aggrondare bottaglie panorama fanteria cilestro onnipotente falsificare palpitare scerpellone taccagnare fisica bevere annuire paregorico viaggio appo vista brugna catarro chiacchierare calabresella addire sorso rimpolpettare mantenere villico vanello rogare tramutare incognito zeccoli gemello mastodonte fossi falarica strombo putredine Pagina generata il 02/08/25