DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. brenna spedale bolo caldano fonometro confluente cinghia sfragistica gavinge marmorare acquisire sordido verzotto temperamento sovatto relativo pratica fumosterno capsula ne plorare garetto affusare spruzzare intormentire cantilena versicolore cronico attillato embolo segaligno impiantare azzuffare orzo armeggiare superfluo bicipite chiocciola broccardico gioia scatricchiare recognizione spiegglare natale inguine innaffiare spiazzata icnografia catafalco Pagina generata il 14/06/25