DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. pianoro romito vagheggiare urlare smanicare antenato nomade mussola codino galoscia panegiri minuteria frullana intronfiare bretella cavatina tranello sornacare sacrificare conciso ragu agente nerbo sciroppo molenda condizione gastronomia igneo disavanzare romantico girigogolo intrudere tono accollare soffione antonomasia furente tise palazzo verdura urca diapente annuvolare rantolare coseno melazzo buffare incamiciare anagiride addiaccio trasentire galeotto abbriccare lacuna Pagina generata il 02/08/25