DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. proporre pressa pittima triplo squarquoio boga bordella prestito piurare giambare sgretolare bifolco imparare astemio rotolone freccia cinquanta gonzo bagher decalogo incarognire capillare sozzo anagrafe ispezione divorzio dormentorio crostare codinzolo emissario bilicare delfino catena cutretta abbordo ottavo esazione stampone corace cagione protossido scambietto frammischiare litotrizia antracite laveggio solito dannare anticresi retratto coefficiente eccehomo cinocefalo Pagina generata il 18/09/25