DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. giure frutto avvocato baiadera sparuto baule piticchiarsi quartiermastro y carbonchio reintegrare affacciare abbuna coetaneo nepotismo unigenito siclo anfibologia flussi masso manioca mirifico iusco adunghiare novello sierra accennare incotto fremire zenzavero appassionare auriga rosolare lievito esplicare lucido squassare contratto garetto papilla incoativo bofonchiare austro mutria torcia sineddoche provvedere amanuense tastare valente serraschiere balocco cerniera Pagina generata il 15/12/25