DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. giara testone tinello violaceo volandola sfibrare imbofonchiare straziare genitrice saetta dannare bestia martingala notabile cucchiaio lasagnino giberna ailante solare sprangare frangia sonnifero gettata fetente annuo cefalgia catalessi guasto maremagnum cimasa ciompo abbandono esumare irremissibile preda buccinare remeggio pesco gittare necessita sudario difalcare altercare reagire porzione servizio alunno esonerare Pagina generata il 13/06/25