DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. corno incorporare fautoretrice baracca filibustriere ricetta resuscitare beccaio maniero calamaio viegio leccato mastiettare mascalcia nessuno molla serpentaria estuario lotofagi aborrire u cioncolo valanga adequare inquirere sottomultiplo scatizzare equanime broda coccolo dirittura celere cio babbala pontone davanzo aderente abbarbagliare sanguinaccio cetriuolo bene ipocausto scommettere scorbutico epitalamio ralla lavandaio forbicicchia curatore moderare completo Pagina generata il 18/09/25