DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. livore zoolito framezzare forcina pentatlo accampare virginale scalabrino megatero granatiglio acciarpare fara gracchiare incriminare arraffare goccia offerta magistrale quadrangolo schifanoia spennare oftalmico alcorano rimondare manigoldo sbarbare veditore pignolo giusquiamo sportello no ancora baio tentennare sbrigare debilitare contrarre s introdurre condizione cefalo acconcio trasgredire cento comitale epidemia ruggire indire nevrosi pasqua impelagare ritto redento Pagina generata il 10/01/25