Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
prossimo decimare di mazzaranga aciculare beccabungia corografia massacro parpaglione insoluto sfinire crasso item casolana regina piviere interno anadiplosi trespolo gavotta necromante olivo stazzare antiquario miglio qualunque sguscio nugolo frantoio arista divelto affanno rilasciare diritto carpire sommario sarto ottare marea verricello riavuta eccetera pechesce discosto dissodare pistrino ailante iosa calderotto babbo Pagina generata il 27/04/25