Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
ronflare ingolfare sfracassare balista salice caolino abbiosciare pioniere stracco sparecchiare assordare gioglio nuca quondam eumenidi setola orribile corsia lamia instante bozzetto allievo stabilimento contrazione sostantivo plesso ineffabile germano dossiera tralucere equilibrare toariletta inviperire giunco luccio moncone arborescente latitante purificare assalire trappeto r scorniciare indignare lenzuolo leccornia tatto smuovere piastriccio acciaccinarsi catera Pagina generata il 10/01/25