Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
nocciolo ciurmare incluso equiparare bindella stoppaccio ipogastrio loggiato sido tetro mole rattrappare camozza stiracchiare adulterare sbalordire saggiuolo camangiare appio tintillo attiguo contrabbando cantilena fulicone glicine bica martinella mattoide nocella polpastrello fara mestieri plumbeo tavolato negromante sedano eccehomo cuffia pieno niffolo incorare bestia ostaggio lazzaristi mastra distillare fonologia pediatria suppellettile fatale affogare scheletro austro guarire Pagina generata il 25/01/25