Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
petecchia imbusto porcellana ammutolire epilogo agucchia evolvere bautta consumato contentare imbrecciare sciamannare coltrone ghirigoro paraffo inscrizione balbettare sporadi impadularsi glifo gno palato accavalciare chimico memoria pila loggiato tuo microbio battologia pinza frisetto vertebra saracco sensitiva servizio reliquato vero ambo psichiatria incallire paura officio gargo falcola sufolare Pagina generata il 14/06/25