Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
decimo spennacchio bisogna circondurre domino bariglione badia soprassello geenna punzecchiare biglietto emiciclo prenome scamuzzolo scollacciarsi dimissione soglia geratico picchiettare dipendere tenesmo muffa l sciabola senziente girandolare esazione albana melanuro offensivo spantacchio nappa tara areonauta proboscide rigoletto abigeo dondolone novero lodare salterio disimparare encefalo ammuricare abbronzare prolungare baire a stio Pagina generata il 18/09/25