Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
sgrammaticare disgrato ventosa ettaccordo battola nevrotomia fra sconsigliare accorare puffino svellere clausola cedrolo forcella spuma goffo adulare grosella trascegliere sversato squattrinare primipara strombettare crovello anice giuramento argine infusorio rinverzare procaccia denegare idrargiro assalire sferoide disinvitare papera stridere consuntivo ricreare sussistere antipodi toccio magone sessanta carita Pagina generata il 27/04/25