Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
pacchierone bolla ippopotamo correggere percepire sovvertire quitanza negromante termidoro puledro gattopardo pergamo salvacondotto colazione elaborare sotero eclisse molino sfavillare buffetto estra due sbolzonare sdilembare bicciacuto prognosi consuntivo sotterraneo nudrire allicciare sizio cimba ovoviviparo peregrino bretto colaticcio sarcoma venti birracchio ragionevole griccio manipolo idem miagolare solfa rasente confluire meraviglia sgominare taccio sacro mozzare ceniglia diottrica Pagina generata il 01/11/24